此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
房地产系主任封海洋参加国家住建部来淮调研座谈会并作专题报告
来源:  发布时间:2018-12-07 

2014年3月6-8日国家住房和城乡建设部冯俊总经济师、保障司王瑞春副司长等一行7人在江苏省住房和城乡建设厅彭向峰副厅长陪同下来淮安市就共有产权经济适用房等保障性住房工作进行调研。3月7日上午,淮师城环学院房地产系主任、高级工程师封海洋老师应邀参加调研座谈会并作专题报告。在座谈会上,封海洋向国家、省市的住房和城乡建设部门和淮安市的领导、专家就淮安特色的住房保障体系构建以及共有产权经济适用房创新发展研究做了专题报告,并与参加座谈的专家进了交流。

淮安市住房保障工作在国内具有广泛影响,特别是共有产权经济适用房早已形成“淮安模式”,2013年淮安市又被评为“江苏省住房保障体系示范市”。城环学院房地产系积极参与服务地方的工作,不断加强与各主管部门联系,2013年承担完成了淮安市住房和城乡建设局委托的《构建淮安特色的住房保障体系》课题研究和淮安市保障住房建设管理中心委托的保障房档案整理工作,获得了主管部门的良好评价,《构建淮安特色的住房保障体系》研究报告被作为淮安市创建“江苏省住房保障体系示范市”主要支撑材料,为淮安市创建成功提供了思路和方法。今后房地产系将继续加强与地方行业的联系,深入服务主管部门。


(金巍)