城环学院房地产系开展青年教师研课活动
来源:金巍  发布时间:2018-12-07

4月29日下午,淮阴师范学院城市与环境学院于19#楼111教师召集全院教师听取房地产系青年教师费璇的微课。研课活动特别邀请了校教学视导组专家王玉华教授,张云、张飞、刘传明、叶正伟、蔡安宁等城环学院教学指导委员会成员及优秀教师代表、新进校青年教师代表参加研课活动。本次活动由城环学院副院长张云主持。

房地产系青年教师费璇将参加微课比赛的内容与全院教师进行分享,全院教师对费老师的讲课姿态、语言及微课内容设计提出各自忠实的建议。同时,在场各位老师纷纷对费老师的授课功底进行赞扬。

通过本次研课活动大大提高房地产系青年教师的授课水平,同时,也体现出全院教师对房地产系青年教师授课的认可。

(金巍)