此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
城环学院工程造价专业获教育部备案
来源:  发布时间:2018-12-07 

2015年3月19日,挂靠我院申报的工程造价(120105)专业顺利通过教育部审核,正式备案。 根据《教育部关于公布2014年普通高等学校本科专业备案或审批结果的通知》(教高函〔2015〕2号),淮阴师院有三个新申报专业通过了教育部备案审核,分别是:食品质量与安全(082702)、工程造价(120105)、酒店管理(120902)。至此,淮阴师院本科专业数达到67个。

工程造价专业的成功申报,标志着我院人才培养方向的重大转型,是向工科应用型人才培养方向的急速推进,开启了服务地方经济的新纪元。城市与环境学院全体同仁有信心办好新专业,造福一方,相信,新专业的建设与发展必将在推进学校事业发展中做出应有的贡献。


(张云)